sábado, 14 de abril de 2012

VIDEO GOLES: Barcelona vs Levante (2-1) | Resumen del Partido (14 de Abril)

El elenco culé perdía con Levante y quedaba a siete del Madrid, pero la Pulga hizo un doblete para la victoria clave por 2-1 como visitante. Así, el campeón sigue a cuatro puntos del Merengue, que le ganó 3-1 a Sporting Gijón de local.

El Barcelona estuvo muchos minutos contra las cuerdas, ya que el Levante se adelantó en el marcador durante el primer tiempo, resultado que separaban al equipo catalán del líder Real Madrid y se convirtieron en una distancia casi insalvable.

Finalmente, el Barcelona sufrió, pero recondujo la clasificación al lugar en el que estaba antes de empezar el partido y el Levante cayó en un choque bien planteado en el que ofreció lo mejor que tiene como equipo en esta campaña.