sábado, 14 de abril de 2012

GOLES: U Catolica vs Colo Colo (1-1) | VIDEO Resumen del Partido (14 de Abril)

Colo Colo y Universidad Católica igualaron este sábado 1-1 en un discreto partido disputado en el Estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo de Apertura 2012. Los Albos abrieron el marcador a través de Rodrigo Millar en el minuto 15, pero no pudo mantener la ventaja y los universitarios poco a poco comenzaron a dominar el mediocampo e inclinaron la cancha a su favor y en el minuto 44 se produjo el empate de la UC, a través de un hermoso disparo que, con poco ángulo, colocó el lateral Michael Ríos lejos del alcance de Francisco Prieto, el portero albo.

Con el empate, los blancos sumaron 16 puntos, momentáneamente en el octavo casillero, sumando cuarto partido sin ganar de local (3 derrotas anteriores). El equipo de la precordillera llegó a 19 unidades, por ahora en el quinto puesto. Por la 13° fecha del Torneo de Apertura, Colo Colo visitará a Rangers en Talca, mientras que Universidad Católica a Deportes La Serena en San Carlos de Apoquindo.