domingo, 8 de abril de 2012

VIDEO GOLES: Tijuana Xolos vs Atlante (2-1) | Resumen del partido (7 de Abril 2012)

El Club Tijuana derroto al equipo del potro de hierro del Atlante por marcador de 2 a 1 en partido correspondiente a la fecha 14 del torneo clausura 2012. Los goles para el Tijuana fueron obra de A. González, en el minuto 13 y J. Corona en el minuto 19. Por su parte, los Potros descontaron por intermedio de Francisco Fonseca en el minuto 60.

Con el triunfo, los Xoloitzcuintles llegan a 23 unidades en el Torneo de Clausura 2012 y se colocan momentáneamente en el quinto lugar de la tabla de posiciones.
Por su parte, el Potro sumó su séptima derrota (cuarta como visitante) y se mantiene alejado de los ocho primeros lugares, durante la fecha 15 recibirá a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Por su parte el Club Tijuana visitará a los Jaguares de Chiapas.