sábado, 31 de marzo de 2012

GOLES: Barcelona vs Athletic de Bilbao (2-0) | VIDEO Resumen (31 de Marzo)

El FC Barcelona ha conseguido una trabajada victoria ante el Athletic Club de Bilbao por 2-0, que lo mantiene a seis del Real Madrid que goleó al Osasuna por 5-1.
El primer gol para el equipo Culé llegó a los 40 minutos, cuando Sánchez robó un balón en territorio rojiblanco, dejó para Messi y el argentino asistió el arribo de Iniesta, quien fusiló a Gorka Iraizoz pese al acoso de Borja Ekiza.

Minutos mas tarde vendría el segundo para el Barcelona, esta vez estuvo a cargo del jugador Argentino Messi en el minuto 58 mediante penal, tras caída de Cristian Tello, quién fue derribado en el área del Athletic por Javi Martínez.

Con la victoria, el Barça sigue a seis puntos del Real Madrid, que ha ganado en Pamplona, y ahora se centrará plenamente en la vuelta de los cuartos de la Champions, el martes en el Camp Nou contra el Milan, que ha empatado en Catania (1-1) y que recuperará a Pato.